본문내용 바로가기 풋터 바로가기

커뮤니티

• 학습상담 1544-7558 월~금 08:30 - 19:00 토요일:10:00 - 15:00 (토요일은 유선상담만 가능)
  • 초간편 상담신청

휴대폰번호를입력하시면 빠른시간내에 전화드리겠습니다.

개인정보수집동의 안내 펼쳐보기
    상담신청

개인정보 수집/이용 동의 안내

1. 개인정보 수집 및 이용 목적
1) 상담 진행, 교육과정 설계, 문의사항 응대
2) 광고성 정보 수신에 대하여 별도의 동의를 한 회원에 한하여”교암”과 각 제휴사의 새로운 서비스, 신상품이나 이벤트, 최신 정보의 안내 등 회원의 취향에 맞는 최적의 정보 제공
(※제휴사 : 해커스어학원/위더스교육/챔프스터디/옴니넷/해커스어학연구소/해커스종로/해커스/해커스유학)
2. 수집 및 이용하는 개인정보 항목 : 이름,휴대폰 번호
3. 보유 및 이용 기간 : 법령이 정하는 경우를 제외하고는 이용 목적 달성 시 까지, 또는 이용자의 동의 철회가 있는 때까지 보유함을 원칙으로 합니다. .
4. 이용자는 동의를 거부할 권리가 있으나, 동의를 거부하는 경우 상담 서비스 이용이 제한됩니다.
X

제목 수강후기 하나 추가요~♥
등록자 손보* 작성일 2011-02-17
조회수 7296
강의만족도
1 2 3 4 5

안녕하세요^^

여기 한울 원격 평생 교육원을 알게 된지도 2개월이 흐른거 같아요

그때 너무 학사편입이 간절해서

어느 기관에서 해야 믿고 잘할수있을까

고민 엄청 했었어요^^

여러 기관을 갔었지만 결국 믿음이 부족해

결정하지 못했었답니다

그러던 중 모 싸이트에서 여기 한울 원격 평생교육원이란곳을 알게 되었어요

가격에도 끌린점이 없지않아있지만

가서 상담해본후에 확실히 결정할 맘이 생기더라구요

상담 해주신 분이 정말 너무나 현실적으로 답변을해주셨었거든요~

다른곳에선 너무 무조건 하기만하면 다된다!

이런식이셨는데 여기선 정말 현실적으로

안하면 안된다는것과 정말 열심히 해야한다는점을

얘기해주셨어요~

이건 당연한 이치 일수도 있겠지만 다른곳에선

입발린 소리만 하더라구요~

아무튼 그래서 6과목 신청했습니다^^

지금은 꾸준히 잘듣고있구요 ㅋㅋ

이번주 1주정도 밀렸는데 ㅋㅋ

언능 빨리 들어야겠어요 ㅋㅋㅋ

경영학개론에 박종오 교수님 수업은 사실 전공을 바꾼탔에 처음엔 내용자체가 생소하고 어리둥절 했지만

차근차근 개념설명해주시면서 알려주셔서 지금은 별문제없이 듣고있습니다^^

경제학개론에 김경식 교수님 수업같은경우는 개인적으로 조금 내용자체가 어려웠는데 지금은 꾸준히 듣고 또

모르는건 질문쓰는 란이 있어서 거기에다 여쭤보면 정말 친절한 답변해주신답니다^^

모든교수님들이 친절한 답변 해주세요 상세히요 ㅋㅋㅋ

심리학개론에 김직호 교수님 심리학! 전 재밌습니당>< 제가 이번에 학사 편입하면서 경제학과랑 심리학이랑 많이 고민되는데

심리학으로 할까봐요^^*

산업심리학에 염준규 교수님 산업심리학도 심리학계통이라 너무 재밌습니당!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설명도 지루하지않아요! 보통 이론 과목들은 지루하게 여길수있겠지만

잘이해하고 넘어가시면 전혀지루하지 않답니다 ㅋㅋㅋ

사실 지루하다는것이 잘모르겠고 이해를 못할때 그런 반응이 나오는거거든요

인간관계론에 김문숙 교수님 전개인적으로 인간관계론 수업 쉽고 좋더라구요^^ㅋㅋㅋㅋ 계속 꾸준히 듣겠습니당^^

인력개발과활용에 전수환 교수님 과목은 조금 어렵긴하지만 교수님도 잘설명해주시고 ㅋㅋㅋ

또 모르는건 질문하면되니까^^ 별문제 없어용!!ㅋㅋ

오히려 모르는게 많은과목들은 왜? 라는 질문을 많이 할수있기때문에

한번더 생각할수있게되서 공부에 도움 많이 된답니다^^

확실히 집고갈수있으니까요 ㅋㅋ                                            

제가 선택한 6과목 다 후회하지않고 맘에 들어요!ㅋㅋㅋ

전좀 이해력이 딸려서 반복강의도 하고 있어요!

물론 한번만에 이해가 확되는것들은 한번만 수강하는것도 있지만요^^

이왕 돈주고 하는거 정말 열심히하고 학사편입 또한 잘이뤄졌음 좋겠네요^^

전 여기를 좀더 빨리 알았다면 2학년 계속 대학교 다니지않고 더빨리 학사의 꿈을 꿨을텐데요 ㅜㅜ

훨씬빠르고 어짜피 학사편입이 목표라면 하루라도 빨리 시작하는게 좋습니다 ㅋㅋ

저도 지금 학사준비하랴 편입준비하랴 좀빠듯해서 빨리 할걸이라는 후회감이 좀있어요 ㅋㅋ

그니까 학사편입 생각하시는분들은! 빨리 시도 하세용 ㅋㅋㅋㅋ그럼 뒤가 편해집니당^^

2011은 우리 한울원격학생들 해가 됐음 좋겠어요!!!

저를 비롯해 편입하시는분들 또 직장다니시면서 하시는분들!

모두 열심히해서 자신들이 원하는목표! 꿈이룹시당^^

화이팅♡

(너무 많이 써서.. 독자분들에게 죄송합니당^^;;)