본문내용 바로가기 풋터 바로가기

커뮤니티

• 학습상담 1544-7558 월~금 08:30 - 19:00 토요일:10:00 - 15:00 (토요일은 유선상담만 가능)
  • 초간편 상담신청

휴대폰번호를입력하시면 빠른시간내에 전화드리겠습니다.

개인정보수집동의 안내 펼쳐보기
    상담신청

개인정보 수집/이용 동의 안내

1. 개인정보 수집 및 이용 목적
1) 상담 진행, 교육과정 설계, 문의사항 응대
2) 광고성 정보 수신에 대하여 별도의 동의를 한 회원에 한하여”교암”과 각 제휴사의 새로운 서비스, 신상품이나 이벤트, 최신 정보의 안내 등 회원의 취향에 맞는 최적의 정보 제공
(※제휴사 : 해커스어학원/위더스교육/챔프스터디/옴니넷/해커스어학연구소/해커스종로/해커스/해커스유학)
2. 수집 및 이용하는 개인정보 항목 : 이름,휴대폰 번호
3. 보유 및 이용 기간 : 법령이 정하는 경우를 제외하고는 이용 목적 달성 시 까지, 또는 이용자의 동의 철회가 있는 때까지 보유함을 원칙으로 합니다. .
4. 이용자는 동의를 거부할 권리가 있으나, 동의를 거부하는 경우 상담 서비스 이용이 제한됩니다.
X

제목 너무 만족해요!( 2011년 1-1 수강생 후기)
등록자 하성* 작성일 2011-02-17
조회수 7047
강의만족도
1 2 3 4 5

학점은행제로 결심을 하고나서

정말 걱정이많았는데 친구의 소개로

한울 원격 평생 교육원이라는 곳에서 수업을 듣게 되었어요

결과는 대! 만 족! 이에요

전원래 귀찮아서 수강후기같은거 올리는사람이아닌데..

강의를 들으면서 정말 흥미를 느끼고

더열심히해야겠다는 욕심이 생기는건 처음이었어요

우선 쪽지시험과 과제 그리고 중간/기말고사는 문자도 넣어주세요

그래서 언제 시험을 보고 언제 과제를 내는지 긴장안하셔도되요

기간이 짧지 않고 넉넉 하거든요

세심한 배려에 감사를 ㅠㅠ

표지도 너무 예뻐요 공부하다보면

이런부분에도 이렇게 예쁘게 만드셨다니 감동할때도 있어여 ㅋㅋ

교수님들 정말 다 진짜 상세하게 잘가르쳐주시고

질문같은거하면 다 달아주시고 나무랄데가없어요

답변도 왔으면 왔다고  알려주는 메세지가 있어서 너무 편리하더라구요

(강의를 듣다가 바로모르는 부분이 생기면 창 상단 오른쪽에바로 질문하기가있어요

창변동없이 바로떠서 정말 좋은것 같아요)

그리고 제일 중요한거

도움이필요할때 많잖아요

자격증 접수기간같은것도 문자해주시구요

독학사 관련 문의도 친절하게  상담해주시구요

기타등등.. 정말 감사하는 부분이 많아요

그래서 더 공부에 집중할수 있었던것 같아요

(특히 이두x 대리님 정말 감사 ㅠㅠ)

암튼 정말 잘 선택한것 같아요

전 매우 만족하면서 공부하고있어요

혹시 망설이시는분들있으면 망설이시지 마시구

바로 선택하세요 히힛