본문내용 바로가기 풋터 바로가기

커뮤니티

• 학습상담 1544-7558 월~금 08:30 - 19:00 토요일:10:00 - 15:00 (토요일은 유선상담만 가능)
  • 초간편 상담신청

휴대폰번호를입력하시면 빠른시간내에 전화드리겠습니다.

개인정보수집동의 안내 펼쳐보기
    상담신청

개인정보 수집/이용 동의 안내

1. 개인정보 수집 및 이용 목적
1) 상담 진행, 교육과정 설계, 문의사항 응대
2) 광고성 정보 수신에 대하여 별도의 동의를 한 회원에 한하여”교암”과 각 제휴사의 새로운 서비스, 신상품이나 이벤트, 최신 정보의 안내 등 회원의 취향에 맞는 최적의 정보 제공
(※제휴사 : 해커스어학원/위더스교육/챔프스터디/옴니넷/해커스어학연구소/해커스종로/해커스/해커스유학)
2. 수집 및 이용하는 개인정보 항목 : 이름,휴대폰 번호
3. 보유 및 이용 기간 : 법령이 정하는 경우를 제외하고는 이용 목적 달성 시 까지, 또는 이용자의 동의 철회가 있는 때까지 보유함을 원칙으로 합니다. .
4. 이용자는 동의를 거부할 권리가 있으나, 동의를 거부하는 경우 상담 서비스 이용이 제한됩니다.
X

제목 수업 잘 들었습니다.
등록자 박부* 작성일 2011-11-08
조회수 7215

안녕하세요

이번 2학기까지 한울에서 수강한 학생입니다

한울을 선택하려는 분들 참고하세요~

일단 다른 교육원에 비해서 관리를 잘됩니다

문자 미친듯이 옵니다. 그것도 아침에 옵니다

자고 있는데 옵니다. 하나 오면 끝난줄 알았는데 8개가 미친듯이 옵니다

짜증나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 이건 장점입니다. 작년에 다른곳에서 들어봤지만 여기만큼 문자 많이 주는곳 못봤습니다

제발 그만왔으면 하는 마음도 있어요

이번 2학기에 더이상 한울에서 수강할 과목이 없어서 타 교육원에서도 몇과목 수강했는데

거긴 ..... 여기에 비하면 없다고 보시면 됩니다

담당선생님도 자격증, 독학사, 학점인정 문자 기간되면 잘 날려줍니다

문자 받고 모르는거  때문에 전화하면 연결안됩니다. 다른사람도 다 전화하나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중엔 부재중전화 보고 다시 전화주세요. 그건 좋아요~

여기까지는 한울의 장점입니다

단점을 얘기하자면 1학기때는 안그랬는데 2학기에는 서버오류가 미친듯이 생겼습니다

일명 폭풍오류...

온라인수업 듣는 학생들은 아마 주말에 몰아서 많이 들을꺼에요

근데..주말에 서버오류가 나서 못듣는다는거....

정말 환장합니다. 주말에는 일을 안하시기 때문에 바로 오류가 잡히질 않으니

다음 평일때까지 기다려야 합니다. 그럼 시간에 쫓겨서 듣다보면 미칠것 같아요.....

1학기에는 안그랬는데 2학기에는 왜그랬는지 모르겠어요

제발 이점만은 고쳐주셨으면 합니다.

학생들 입소문 많이 납니다. 한울 다른건 좋지만 서버오류 때문에 안좋은글 많이 봤어요

요즘 정보가 많기 때문에 학생 등돌리는거 한순간입니다.

이 부분만 고쳐진다면~ 정말 한울 좋은것 같습니다~

아 그리고 과목에 따라서 난이도가 조금 차이 납니다. 담당선생님한테 꼭 쉬운과목 추천받으시구요~

많이 괴롭히세요 그럼 조금이라도 좋은정보 얻을수 있어요~

그럼 모두 학사학위 취득해서 좋은대학으로 편입해요~~ 화이팅~