본문내용 바로가기 풋터 바로가기

커뮤니티

• 학습상담 1544-7558 월~금 08:30 - 19:00 토요일:10:00 - 15:00 (토요일은 유선상담만 가능)
  • 초간편 상담신청

휴대폰번호를입력하시면 빠른시간내에 전화드리겠습니다.

개인정보수집동의 안내 펼쳐보기
    상담신청

개인정보 수집/이용 동의 안내

1. 개인정보 수집 및 이용 목적
1) 상담 진행, 교육과정 설계, 문의사항 응대
2) 광고성 정보 수신에 대하여 별도의 동의를 한 회원에 한하여”교암”과 각 제휴사의 새로운 서비스, 신상품이나 이벤트, 최신 정보의 안내 등 회원의 취향에 맞는 최적의 정보 제공
(※제휴사 : 해커스어학원/위더스교육/챔프스터디/옴니넷/해커스어학연구소/해커스종로/해커스/해커스유학)
2. 수집 및 이용하는 개인정보 항목 : 이름,휴대폰 번호
3. 보유 및 이용 기간 : 법령이 정하는 경우를 제외하고는 이용 목적 달성 시 까지, 또는 이용자의 동의 철회가 있는 때까지 보유함을 원칙으로 합니다. .
4. 이용자는 동의를 거부할 권리가 있으나, 동의를 거부하는 경우 상담 서비스 이용이 제한됩니다.
X

제목 한울 1-2 차시를 마치며...
등록자 김찬* 작성일 2012-06-21
조회수 5574
강의만족도
1 2 3 4 5

한울 1-2 차시를 마치며...

수강후기 씁니다

6과목 들었구요 경영경제 무역 심리 인간관계광고 이렇게요

모두모두 경영학전공하는데 유용한 과목들이랍니다., 무역빼고 추천해드려요 무역은 기말이 어려웠어요 ㅜㅜㅜ

두과목에서 좋지 않은 성적을 거두었어요 ㅜㅜ

아무튼 한울에서 게시하는 게시글들과 공지들 문자를 잘 받고 활용하면

모두 에이 받을 수 있을 것이에요... 한울 카페도 있는데 가입하세요...

공지를 확인을 못해 중간고사를 못본과목도 있었고

여러가지 아쉬움이 많이남네요

해피머니 상품권 3천원 준데요 ㅋㅋㅋ 이걸로라도 위안을 삼아야겠죠

교안들 잘 살피고 시험 기출 잘 살피고 게시글 확인 잘하면 충분한 점수 받을 수 있을 것입니다

숙제 같은것도 어렵더라도 ㅍ절하면 시스템에 걸리니 자신스스로 도서관도가보고 책도 읽고하면 잘해결 할 수 있어요

모두모두 수고하셨습니다. 수기 적은 저에게 꼭 상품권 부탁드려요

아참 그리고 한울에서 시험 잘보면 장학생 되는데 그것 하라는데로 성실히만 하면

누구나 받을 수 있답니다 도전해보세요

저도 나름 욕심이 났었는데.. 실수하는 바람에... 실수하면 끝장이에요.. 왜냐면 난이도가 어렵지 안기에..

아무튼 모든지 열심히 하는 것 그게 다인것 같습니다 모두 화이팅입니다

1-2 들으면 시험이랑 많이 겹쳐요 독학사 12단계유통 텔레마케팅 모두 겹ㅊ쳤답니다.. 1-2 가 타이밍이 좋지 않은듯. `1-1을 추천해드립니다

왜냐면 과제가 독학사 바로다음날까지여서 ㅜㅠㅠ 과제를 제대로 못했어요.