본문내용 바로가기 풋터 바로가기

커뮤니티

• 학습상담 1544-7558 월~금 08:30 - 19:00 토요일:10:00 - 15:00 (토요일은 유선상담만 가능)
  • 초간편 상담신청

휴대폰번호를입력하시면 빠른시간내에 전화드리겠습니다.

개인정보수집동의 안내 펼쳐보기
    상담신청

개인정보 수집/이용 동의 안내

1. 개인정보 수집 및 이용 목적
1) 상담 진행, 교육과정 설계, 문의사항 응대
2) 광고성 정보 수신에 대하여 별도의 동의를 한 회원에 한하여”교암”과 각 제휴사의 새로운 서비스, 신상품이나 이벤트, 최신 정보의 안내 등 회원의 취향에 맞는 최적의 정보 제공
(※제휴사 : 해커스어학원/위더스교육/챔프스터디/옴니넷/해커스어학연구소/해커스종로/해커스/해커스유학)
2. 수집 및 이용하는 개인정보 항목 : 이름,휴대폰 번호
3. 보유 및 이용 기간 : 법령이 정하는 경우를 제외하고는 이용 목적 달성 시 까지, 또는 이용자의 동의 철회가 있는 때까지 보유함을 원칙으로 합니다. .
4. 이용자는 동의를 거부할 권리가 있으나, 동의를 거부하는 경우 상담 서비스 이용이 제한됩니다.
X

제목 감사드려요 정말정말 ~~
등록자 변소* 작성일 2013-08-11
조회수 5815

안녕하세요 ~ 변소영이예요.

이제서야 수강후기를 쓰게 되네요.

2월달에 처음 상담을 받았는데 이제 8월이네요.

시간이 정말 빨리 가는것 같아요~~

지금까지 제가 해온 커리큘럼을 보면 김홍빈 선생님이

정말 최고인것 같고, 선생님께 상담을 받게 되어서 얼마나 다행인지 몰라요.

선생님과 상담을 하다보면 우선 너무 친절하시고 재밌고 특히나 너무 전문성있으신것 같아요.

상담사의 실수로 학점을 제대로 이수하지 못하는 경우가 있는데, 선생님같은 경우는 너무 잘 알고계시고

효율적으로 책임감있게 해주시기 때문에 저는 많은 학점을 채워야함에도 불구하고 큰 어려움없이 잘 해낸것 같아요.

특히나 선생님의 홈페이지 '내가 원하는 순간 그것은 내것이다' 라는 것을 볼때부터 한번 놀랐고

홈페이지 글들 하나하나 보면 선생님께서 얼마나 열정이 있으신지 알게되었어요.

제가 좀 정신이 없게 살아서 가끔가다가 이상한 질문도 하고 충분이 알아볼수도 있는데 그냥 물어본적도 많고

수강후기도 지금에서야 쓰는 저이지만 진짜 진짜 감사드리고 있어요.

이번주에 발표되는 텔레마케팅을 꼭 붙었으면 하지만 만약에 떨어지더라도 후회는 없어요. 최선을 다했기 때문에 ㅎㅎ

제가 독학사 시험붙었을때도 축하해 주셔서 너무나도 감사드려요.

그리고 선생님 목소리 너무너무 멋지세요 ~

정말이지, 제 주위에 학사편입을 한다는 친구들이 있으면 한울 소개 할꺼구요 김홍빈선생님 적극 추천할꺼예요 !.!

제가 자퇴할때 학교에 전화해주신것도 기억하구.. 그때 저에게 너무나도 큰 힘이 됬습니다.

잊지 않을께요~ 그리고 가끔가다가 문자 보내주신것도 기억해요. 공부하다가 한번쯤 웃게되는 계기였습니다.

선생님 감사드려요 정말정말 ~~

소영님~ ㅠ_ㅠ 이제 마지막이네요 수강후기 너무 고맙습니다 저도 학은제로 학사를 취득한부분에 있어서 제 경험을 바탕으로 도와드렸는데 잘 적응하시고 잘 따라와주셔서 저도 너무 햄볶합니다 ㅋㅋㅋ 그래도 학위취득까지 나머지 행정적인 부분들 남아 있으니까 학위취득하시기 전까지 그 후에도 언제든 문의주세요 ^^ 너무너무 감사합니다~ (후기가 감동에 도가니에요 ㅠ_ㅠ)