본문내용 바로가기 풋터 바로가기

커뮤니티

• 학습상담 1544-7558 월~금 08:30 - 19:00 토요일:10:00 - 15:00 (토요일은 유선상담만 가능)
  • 초간편 상담신청

휴대폰번호를입력하시면 빠른시간내에 전화드리겠습니다.

개인정보수집동의 안내 펼쳐보기
    상담신청

개인정보 수집/이용 동의 안내

1. 개인정보 수집 및 이용 목적
1) 상담 진행, 교육과정 설계, 문의사항 응대
2) 광고성 정보 수신에 대하여 별도의 동의를 한 회원에 한하여”교암”과 각 제휴사의 새로운 서비스, 신상품이나 이벤트, 최신 정보의 안내 등 회원의 취향에 맞는 최적의 정보 제공
(※제휴사 : 해커스어학원/위더스교육/챔프스터디/옴니넷/해커스어학연구소/해커스종로/해커스/해커스유학)
2. 수집 및 이용하는 개인정보 항목 : 이름,휴대폰 번호
3. 보유 및 이용 기간 : 법령이 정하는 경우를 제외하고는 이용 목적 달성 시 까지, 또는 이용자의 동의 철회가 있는 때까지 보유함을 원칙으로 합니다. .
4. 이용자는 동의를 거부할 권리가 있으나, 동의를 거부하는 경우 상담 서비스 이용이 제한됩니다.
X

제목 세심하게 챙겨주시는 부분이 수강생들에게 엄청난 힘이 되는거 같습니다
등록자 이민* 작성일 2013-11-29
조회수 7071
강의만족도
1 2 3 4 5

벌써 전문학사를 취득하게 되었네요!

이것저것 잘 몰라서 처음으로 접해보고 찾아가서 상담 받은지가 엊그제 같은데

어느덧 제가 벌써 졸업증을 받게 되네요! 항상 때마다 챙겨주시는 세심함이 수강생들에게 엄청난 힘이 되는거 같습니다.

아무리 귀찮게 이것저것 물어봐도 호탕하게 웃어주시며 흔쾌히 대답해주시는 모습은 정말 좋았습니다.

앞으로 4년 학사 학위를 취득할 때도 꼭 플래너님께 설계 받고 도움 받고 싶습니다.

정말 옆에서 많은 도움주셔서 감사합니다 ^^

날씨 추운데 몸 관리 잘하세여!

어익후~ 이민곤님 여자친구분이랑 온게 엊그제인데 어느세 전문학사까지~ ㅎㅎㅎ 그리고 이젠 학사를 바라보시네요~ ^^ 분명히 학사도 잘 마치실거에요~ 힘내서 학위 마치는 순간까지 같이 옆에서 많은 도움 드릴께요~ 날 추운데 건강관리 잘 하시고 언제 한번 또 오세요 ㅎㅎㅎㅎ 여름에 보고 못봤죠? ㅎㅎ ^^ 그럼 연락 드릴께요~ 아참 졸업때 밀가루를 좀 준비해둬야겠군요 ㅎㅎㅎ