본문내용 바로가기 풋터 바로가기

커뮤니티

• 학습상담 1544-7558 월~금 08:30 - 19:00 토요일:10:00 - 15:00 (토요일은 유선상담만 가능)
  • 초간편 상담신청

휴대폰번호를입력하시면 빠른시간내에 전화드리겠습니다.

개인정보수집동의 안내 펼쳐보기
    상담신청

개인정보 수집/이용 동의 안내

1. 개인정보 수집 및 이용 목적
1) 상담 진행, 교육과정 설계, 문의사항 응대
2) 광고성 정보 수신에 대하여 별도의 동의를 한 회원에 한하여”교암”과 각 제휴사의 새로운 서비스, 신상품이나 이벤트, 최신 정보의 안내 등 회원의 취향에 맞는 최적의 정보 제공
(※제휴사 : 해커스어학원/위더스교육/챔프스터디/옴니넷/해커스어학연구소/해커스종로/해커스/해커스유학)
2. 수집 및 이용하는 개인정보 항목 : 이름,휴대폰 번호
3. 보유 및 이용 기간 : 법령이 정하는 경우를 제외하고는 이용 목적 달성 시 까지, 또는 이용자의 동의 철회가 있는 때까지 보유함을 원칙으로 합니다. .
4. 이용자는 동의를 거부할 권리가 있으나, 동의를 거부하는 경우 상담 서비스 이용이 제한됩니다.
X

제목 늦지 않았어요 시작하세요~
등록자 최원* 작성일 2016-06-02
조회수 8382
강의만족도
1 2 3 4 5

한울원격평생교육원의 좋은점

한울원격평생교육원 인강은요..

언제든 다시 보고 싶으실때 또다시 들으실수 있다는 대단한~ 장점이 있죠.

그리고 또한 강사님들이 훌륭하셔서 귀에 쏙쏙 박힌답니다.

작년보다 더욱 좋아진점은 이어서 보기가 가능해졌다는 점이더군요.

본인이 어디까지 보셨는지 처음부터 안봐도 마지막에 보셨던곳부터 이어보기가 되더군요

요거요거 좋더라구용~

나만의 공부방법 & 공부비법

따로 교재나 필기등을 안해도 콕콕 짚어주시니 보고 듣기만해도 되더라구요

핵심요약도 잘 살펴보심이 좋을것 같아요..

앞으로 나의 계획과 꿈

앞으로 정말 얼마 남지 않은 보육교사 자격증 취득..

아이 낳고 집에서 육아하느라 쉽지 않은 취직..

저에게 적성에도 맞고 자신감을 심어주게 된것 같아요

정말 아이들에게 뜨거운 마음으로 다가가는 최선을 다하는

보육교사가 되고 싶네요.

한울원격평생교육원 후배들에게 하고싶은 말

지금도 망설이고 계신 분들이 많으실꺼라 생각되는데요

망설이지 마시고 지금 바로 시작하세요

여러분들께도 자신감을 심어주고 제2의 삶을 줄수 있답니다.

늦지 않았어요..

김지* 2016-06-02 12:10:00
학습자님^^ 안녕하세요 ? 보육교사 자격증에 이어 사회복지사 자격증 과정까지 준비하고 계시죠 ~ 항상 수업에 성실하게 임해주셔서 감사합니다. 목표를 위해 노력해주신만큼 좋은 보육교사가 되시리라 믿어요 ^^ 남은 사회복지사 자격증도 무사히 취득하실 수 있게 저희 한울이 많이 도와드리고 응원하겠습니다. 요즘 부쩍 날씨가 많이 더워졌네요 ~ 건강 유의하시고 오늘 하루도 화이팅입니다 ♥