본문내용 바로가기 풋터 바로가기

커뮤니티

• 학습상담 1544-7558 월~금 08:30 - 19:00 토요일:10:00 - 15:00 (토요일은 유선상담만 가능)
  • 초간편 상담신청

휴대폰번호를입력하시면 빠른시간내에 전화드리겠습니다.

개인정보수집동의 안내 펼쳐보기
    상담신청

개인정보 수집/이용 동의 안내

1. 개인정보 수집 및 이용 목적
1) 상담 진행, 교육과정 설계, 문의사항 응대
2) 광고성 정보 수신에 대하여 별도의 동의를 한 회원에 한하여”교암”과 각 제휴사의 새로운 서비스, 신상품이나 이벤트, 최신 정보의 안내 등 회원의 취향에 맞는 최적의 정보 제공
(※제휴사 : 해커스어학원/위더스교육/챔프스터디/옴니넷/해커스어학연구소/해커스종로/해커스/해커스유학)
2. 수집 및 이용하는 개인정보 항목 : 이름,휴대폰 번호
3. 보유 및 이용 기간 : 법령이 정하는 경우를 제외하고는 이용 목적 달성 시 까지, 또는 이용자의 동의 철회가 있는 때까지 보유함을 원칙으로 합니다. .
4. 이용자는 동의를 거부할 권리가 있으나, 동의를 거부하는 경우 상담 서비스 이용이 제한됩니다.
X

제목 모두모두힘내십쇼~~!!!
등록자 신영* 작성일 2016-06-07
조회수 8331
강의만족도
1 2 3 4 5

한울원격평생교육원의 좋은점

하시는분들은다아시잖아요! 접속만하면어디서든강의를들을수있어요! 게다가쏙쏙정리잘되어있는교안! 친절한컨설턴트분들!

나만의 공부방법 & 공부비법

저는학교학사편입준비하는중인데요 7과목씩듣고있어요 자격증준비까지하려니까힘들어죽겠어요 그런데이렇게빡빡한과정을어떻게소화할수있느냐 그게다한울의시스템덕아니겠습니까

앞으로 나의 계획과 꿈

자격증취득후에 하루빨리편입하고싶어요ㅋㅋㅋㅋ 사실은학교로돌아가고싶은마음이굴뚝같아요

한울원격평생교육원 후배들에게 하고싶은 말

어디서뭘하든마음먹기에달린거라고하죠 나만열심히하면된다고하는데 왜날마다힘든걸까요 공부를한다는건다른사람들의도움을받아도힘든일이에요 그래도혼자보다는둘이낫고둘보다여럿이함께한다면더나아지지않겠습니까 여기계신모든분들이모두좋은일이가득하시길바랍니다

신이* 2016-06-07 18:56:17
안녕하세요 학습자님 ^^ 소중한 수강 후기 감사드립니다. 편입이라는 목표를 가지고 힘찬 첫 발을 내딛으신 학습자님! 꼭 원하는 목표 이루실 수 있도록 제가 도움이 되어드릴 수 있으면 좋겠습니다!^^ 앞으로 수강하시면서 자격증 준비도 하시고, 영어공부도 하시고 매일매일 바쁘시겠지만, 지금의 초심을 잃지마시고 꼭 목표한 바를 이루시면 좋겠습니다. 우리 학습자님 잘 되실 수 있도록 항상 응원하고 있으니 화이팅 입니다! 앞으로도 궁금한 점 있으실 땐 편하게 연락 주시구요. 몸이 건강해야 공부도 잘 하실 수 있겠죠? 여름 되기 전에 미리 몸 관리도 해주시구요.^^ 항상 건강하세요 :) - 한울원격평생교육원 담당자 올림