본문내용 바로가기 풋터 바로가기

커뮤니티

• 학습상담 1544-7558 월~금 08:30 - 19:00 토요일:10:00 - 15:00 (토요일은 유선상담만 가능)
  • 초간편 상담신청

휴대폰번호를입력하시면 빠른시간내에 전화드리겠습니다.

개인정보수집동의 안내 펼쳐보기
    상담신청

개인정보 수집/이용 동의 안내

1. 개인정보 수집 및 이용 목적
1) 상담 진행, 교육과정 설계, 문의사항 응대
2) 광고성 정보 수신에 대하여 별도의 동의를 한 회원에 한하여”교암”과 각 제휴사의 새로운 서비스, 신상품이나 이벤트, 최신 정보의 안내 등 회원의 취향에 맞는 최적의 정보 제공
(※제휴사 : 해커스어학원/위더스교육/챔프스터디/옴니넷/해커스어학연구소/해커스종로/해커스/해커스유학)
2. 수집 및 이용하는 개인정보 항목 : 이름,휴대폰 번호
3. 보유 및 이용 기간 : 법령이 정하는 경우를 제외하고는 이용 목적 달성 시 까지, 또는 이용자의 동의 철회가 있는 때까지 보유함을 원칙으로 합니다. .
4. 이용자는 동의를 거부할 권리가 있으나, 동의를 거부하는 경우 상담 서비스 이용이 제한됩니다.
X

제목 꿈을 포기하지말고 도전하세요~~
등록자 김소* 작성일 2017-01-03
조회수 8105
강의만족도
1 2 3 4 5

저도 두려움과 걱정되는 마음뿐이였어 

애들이 셋이라 시간적제약도 많고 항상 깜박하는 성격때문에 걱정만 앞섰죠

근데 학습플래너와 상담후 그래 도전해보자 하고시작했어요 

처음엔 모든게 서툴어서 헤맸지만 갈수록 어렵지않았어요  

공부하면서 양육에도 도움이되었고 흥미로운 과목도 많았어요 

학습플래너께서 꼼꼼하게 체크해줘서 깜박할일도 없고요ㅎㅎ 

저는 아이를 키우는 분이라면 꼭 권유하고 싶어요~~

제주위에도 권유하고 있네요  꼭 포기하지말고 꿈을위해 도전하세요

옥지* 2017-01-05 22:31:39
안녕하세요. 학습자님~

먼저 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다.^^

공부하면서 양육에도 도움이 되시고 흥미도 생기셨다니 안내해 드린 플래너로써도 너무 뿌듯하고

감사의 말씀을 드립니다.

육아와 병행하시느라 결코 쉬운 과정이 아님에도 불구하고 무탈하게 진행을 해주시고 계셔서

다행이라 생각 됩니다.

앞으로도 학습자님께서 하고자 하시는 일이 꼭 이뤄지시길 바라며,

2017년 새해에도 건강하시고, 항상 행복하고 좋은 일만 가득하길 기원하겠습니다. 화이팅! ^^*